Дорога в рай

Если Бог даёт писать - пиши,
Если Бог даёт играть – играй;
Не ищи покоя у души:
Верь, надейся, плач и умирай.

Не ленись прожить достойно жизнь,
И на кровность мира не серчай,
С кем дано мириться – помирись,
С кем дано проститься тех прощай.

Подними глаза в степную высь,
Понимай чуть больше, чем хотел,
К свету добротою повернись:
Множ число прекрасных смелых дел.

В этом мире ты желанный гость,
В этом мире блещет счастьем путь,
Так иди за Богом в полный рост
И старайся не попасться в муть.

После жизни будет только жизнь,
После лжи не будет ничего:
Так что вожжи правильно держи
И достигнешь рая своего.

2008 - 2014 гг.


Рецензии