Дон

Все еще пишу о тебе Дон.
Тяжело возвращаться домой навсегда.
А ты все еще помнишь тот оранжевый фон,
Под который обещал не оставлять никогда?

Тяжело, снова на тот балкон
Что так важен мне с детства,
Но сложнее то, что именно у его окон
Начался путь нашего сердца.

Ты его продал потом..
Каким небесам отдал ?!
Ведь  его и пряником и кнутом,
А теперь, после того, что ты сделал, оно поодаль.

Возвращаться туда, где мы сломали диван,
А ты его после чинил в полночь..
Что, хочешь сказать, все это обман?
Если так, то мне необходима помощь.

Так тяжело, возвращаться туда,
Где пол ты клал, и ведь обещал же -
Не оставлять пока ,
Не научишь по нему ходить , а сейчас же..

Я все так и не научилась, а тебя давно нет.
Я все так и не могу правильно варить кофе.
И ни для кого ни секрет ,
Что  в каждом о тебе вздохе, я к катастрофе..


Рецензии