размышления подобранной дворняги

  Как хорошо! Ты не один в мирской глуши
  Когда в колени есть к кому уткнуться.
  Клочками, в кровь изодранной, души
  В родной душе калачиком свернуться

  И отогреться в ней, оттаять от невзгод,
  Жестокости тупой, холодной равнодушья лени.
  Добро верну сполна. А вдруг беда придет,
  И я своим теплом согрею твое сердце... и колени.

  Но лучше пусть минует нас беда.
  Нам без неё тепло, светло и сухо.
  Пусть счАстливо текут-журчат года...
  Ну вот и зажило разорванное ухо.


Рецензии
Сильно зацепило! Как все жизненно знакомо...

Селена Арника   05.03.2018 20:29     Заявить о нарушении
Елена, Спасибо! Очень рад знакомству

Петрович Симонов47   26.03.2018 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.