Жизнь
И мир в душе не совершенен:
Ты каждый день живёшь и ждёшь
Каких-то драм или свершений;
Ты улыбаешься в ночи
Родной, но двойственной улыбкой;
Себе кричишь: "Стоп! Помолчи."-
Но это кажется ошибкой.
А завтра новый день прильнет,
И снег укроет боль и муки,
И снова кто-то оттолкнет
Или протянет нежно руки....
Не совершенен этот миг,
Но жизнь, увы, другой не станет:
Сегодня - гомон, завтра - стих,
Но нас любить не перестанет.
апрель, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071808099