приучила

Жизнь приучила к сигаретам
И к охлаждённому вину.
Я б так хотела песни детям
Петь, когда они идут ко сну.

Я узнаю кого поближе,
Мне дальше хочется бежать.
Пусть лучше пёс мне губы лижет ,
Чем мне изменнику рожать

Прекрасных мудрых человечков ,
Способных эту жизнь понять.
Не думайте, что я беспечна,
А впрочем... Глубоко плевать

На вашу злость и осуждения,
Я буду вечером пьяна
До сильного головокружения ,
Чтоб душу вновь встряхнуть со дна.

Я знаю наизусть советы
О том , что всё ещё придёт .
Поверьте, я и так одета
И в радость, и в счастливый год .

Жизнь приучила к сигаретам,
К холодным фразам, и стихам .
Я летним солнцем  так согрета ,
Что мне не нужен прочий хлам.


Рецензии