Лето и шоколад
страсти пыл немного приутих
под твоей игривой аватаркой
я пишу наивный нежный стих
как поэт страдает от разлуки
как горит безумия костром
и скучают по объятьям руки
да рулетка только на зеро
тает шоколадом от желаний
неприличных (тут само собой)
и союз коня и гордой лани
это вечный зов и вечный бой
там где тонко рвётся без причины
а тоска – издержки бытия
женщине тревожно без мужчины
а мужчине хочется ея
компромисс примерно посредине
а обмен привычно баш на баш
я пишу письмо моей мальвине
мол люблю хочу навеки ваш
Свидетельство о публикации №115071808028
Ольга Бут 19.07.2015 15:36 Заявить о нарушении
Одиссей Улисс 23.07.2015 18:39 Заявить о нарушении