Анютины глазки
А они все тут, как тут.
Глазки смотрят на меня.
И любуются весною.
Они маленькие такие -
Но обильно все цветут.
Говорят они все нам -
Вы взгляните, вновь весна.
Им не холодно совсем -
Улыбаются нам все.
И на бабочек похожи -
Разноцветные красотки.
Свидетельство о публикации №115071808025