Жизнь

Не осознаем никогда мы,
Что жизнь плывет так быстротечно.
Не молодеем мы с годами
И не признаем день конечный.
Так вот,- живи же,человек.
Знай заповедей десять.
Что можешь сотворить за век,-
Создай за месяц.
Нам нужно многое познать,
Стремиться к совершенству,
Но главное - не опоздать,
Создав себе мишени.
Но в городе синтетики
Привычный шум и гам,
Привыкшие мы к технике,
К работе и деньгам.


Рецензии
Надо жить, как душа хочет. Плоть держать в узде. Серга.

Мирон Покровский   11.01.2016 21:56     Заявить о нарушении
Поддерживаю!!

Ангелина Валюх   11.01.2016 22:28   Заявить о нарушении