Прогнала печали прочь...

Прогнала печали прочь
Встречами тайком.
Что потом? Работа. Дочь.
Пустота. И дом.

Мне ль, бедовой, не гулять,
Горечи назло?
Пригвоздите словом «бл..»?
Видно, поделом.

Но напрасно сотрясать
Будете эфир:
Мне жар – птицей покидать
Не впервые мир.


Рецензии