Казалось предел...

Казалось предел стучит в вену - не надо
Ни больше ни меньше достигнута норма
Но нам эта норма вотще не преграда
Ведь в каждом осле зреют разные зерна

Отсюда и боль что снесло переправу
Что думалось этак а вышло туда
Не спалось
Хотелось чтоб любовь без конца унижала
Ведь там где отвергнут
Желания растут что грибами беда

А небо рваной газетой где рассыпаны строчки
Где солнце должно бы но решило не быть
И лужи как вогнутые в землю кочки
Имеют право в этом мире жить


Рецензии