Воспоминания

Воспоминания терзают наши мысли
И остаются в нашей жизни навсегда,
Как-будто нимб над головой повисли
И не исчезнут они никуда.
А мы останемся для них пустыми,-
Как книги,что нельзя прочесть.
И мы уже не кажемся святыми:
Весь мир - одна сплошная лесть.
И если ты захочешь возвратиться
Туда,где было так тепло,-
Попробуй просто растворится
Сквозь мира тонкое стекло.


Рецензии