Ребята, море - это куб
Чьи рёбра слишком зыбки.
И на вершины острых губ
Взбегает конь улыбки.
Представим лучше пылесос:
Над нашим бренным миром
Он как чудовище возрос
Под пенье горней лиры!
Всё остальное - требуха.
Лишь месяц, наг и хладен,
Пасёт ночные облака
В глазах влюблённых гадин.
Свидетельство о публикации №115071807905