МЫ успеем...

Мимолетность знакомства...
Многомерность страстей...
Душевная близость...
Быть со мной, ты успей...

Гостиница...
Мягкий свет...
Тепло наших тел...
Быть с тобой, я успел...

Длинная Нежная Ночь...
Прошлая жизнь...
Обоюдные Слезы
От душевных ран...

- Мы не успеем...
- Успеем...
- Уже надо, надо нам уезжать...
- Успеем ещё...
- МЫ ... Успеем...
                Плевать...



 


Рецензии