На перроне

В моей истории болезни
Позорной меткой-три креста,
Всё в этой жизни бесполезно,
А после жизни-пустота,
Которой даже не увидишь,
А коль увидишь-не поймёшь,
Улыбкой недруга обидишь,
И друга холодом убьёшь.
А после-ночью на перроне
Стоишь сжимая кулаки,
И слёзы,словно вор в законе,
Смахнёшь движением руки..
Кресты..и стук на перегоне
Колёс, бегущих в никуда,
И в чёрном небе как в иконе
Навеки вмёрзшая звезда.


Рецензии