любовь 2

Душно, жарко, липко,
Волшебно, сказочно...

Кожа гладкая, прохладная.
На старте


Закрываю глаза...
Ощущения ползут от макушки до самых  пяточек,
В середине взрываясь тягучей тяжелой мякотью.

Шепчут что-то обрывисто на непонятном языке...
Что-то про: " я ...ты... хочу...тебе...мне...".


Взгляды, руки, дыхание
Все сплетается...

Одна ладонь - в волосы, тянет к себе,
Другая ее живота касается
Губы, зубы где-то точно не помню где...
 
А потом она сверху на нем... Любуется, улыбается,  то ли ему, то ли самой себе


Глаза его, губы, скулы то  удаляются, то приближаются,
Она кошкою выгибается, коготками впивается, и душа растворяется...
Он за ней... Успевает догнать... на последней ее волне.


Рецензии