Я душу открываю для добра
Не страшно,что опять туда нагадят.
Мне важно не погаснуть до утра.
И выжить для тебя и Бога ради!
Дочурку Человеком воспитать.
Чтоб грязь по венам ей не прогоняли.
Святое навсегда -Отец и Мать.
А смысл слова Честь мы не меняли.
Я сердце не закрою для любви.
Чего бы там иные не кричали...
Но верность,как и преданность-в крови.
А нас с тобой на фронте повенчали.
Свидетельство о публикации №115071800783
С уважением.
Леонид Гайкевич 21.07.2015 16:52 Заявить о нарушении