Суть

Мы устремляемся в тайную даль,
Безнадежно пытая ответа
И сколько о нем не мечтай,-
Не найдем бесконечного лета.
Наши чувства,мечты и желанья
Предаются чужим голосам,
В них мы ищем чужие призванья,
Робко смотрим в чужие глаза.
Мы в себе разобраться не сможем,
Если будем совета просить.
Под замок наши чувства заложим,
А не легче нас просто убить?
А вы знаете,мы все меняемся,-
Перемены вперед нас несут
И часто тому удивляемся,
Что есть люди,которые ждут.


Рецензии