Прощены!!!

В плену греха народ Твой пропадает,
Прощение Твоё не принимает.
Случилось уж,   оплачены мы все.
Спаситель-  Жертва умер на кресте.
Воскрес для оправдания  всех нас,
Чтоб Свет небесный в сердце не угас.


Рецензии