Доза

Твой запах сводит меня с ума,
Твой голос приводит меня в жизнь,
Но понимаю,что я сама
Должа говорить себе "Держись".
Я при тебе веду себя сдержанно,
Что для меня порою очень сложно.
А ты такой самоотверженный
И не любить тебя невозможно.
А у меня о тебе стихи,
И по тебе у меня слезы.
Меня дурманят твои духи:
Тот самый запах - моя доза.


Рецензии
По-женски чувственно и проникновенно.Спасибо.

Людмила Уралова   03.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
Очень приятно!!!)Благодарю и вас.

Ангелина Валюх   04.11.2015 00:56   Заявить о нарушении