Ну да, мало солнца, а тучи

***
Ну да, мало солнца, а тучи
всё гуще, кучнее, — точней,
России чем хуже, тем лучше,
разгульнее, хоть и мрачней.
.
Она обожает, над бездной
нависнув башкою большой,
кичиться своей бесполезной
особой судьбой и душой.
.
Соседям — мы братья, ребята, —
клялась, порождая разлад,
расквасивши морду собрату,
свою уронила в салат…

17.07.2015(23–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии