В молитвах путаем живущих и ушедших

В  молитвах  путаем  живущих  и  ушедших  -
Все  одинаковы:  кто  жив и  кто  мертвы.
В  реинкарнациях,  мильраз  произошедших,
Мы  отделяем  корень  от  ботвы.

А  семена  подбрасываем  в  небо  -
Чтоб  вновь  и  вновь  нашли  себе  приют,
Пришли  туда,  где  ни  один  и  не  был,
Нашли  б  тот  рай,  где  нив  совсем  не  жнут.

А  этот  мир  угрюм  и  неприютен.
В  лицо  не  знаем  всех  своих  врагов,
Нас  оплетает  ложью  липкой  вьюн  тем,
И  судьбы  вновь  наставят  нам  рогов.

Но  -  впереди  мильраз  реинкарнаций,
И  есть  кому  молиться  за  живых.
Мир  поделён  на  стойла  рас  и  наций,
А  поперёк  -  на  умных  и  тупых.

Папка 7-9 - стихотворение - 24


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.

Мы пришли в этот мир.И не от нас зависит, что он "поделён на стойла рас и наций".
Каждый выбирает свою стезю.
Всего доброго.

Аида Дружинина   27.08.2023 06:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   27.08.2023 09:55   Заявить о нарушении