Стихотворная участь
Все стихи, как крошки пыли
И кому они нужны,
Прочитали и забыли,
Как бездарный звон струны.
Сколько их звенит повсюду
И напрасно струны рвут.
Предаются снова блуду,
Только долго не живут.
Строк рождённых километры,
За прошедшие года,
Сдует снова словно ветром,
Унесёт их вникуда.
Сколько их сейчас писучих,
Мыслят так же как я.
Напишу на всякий случай,
Пусть живёт строка моя.
Проживёт она неделю,
Может месяц, может год.
Пусть справляет новоселье
И гостей к себе зовёт.
Ко всему она готова,
Хоть глоток похвал глотнёт,
Но придёт то время снова,
Что, как пыль её сметёт.
18.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071807711
Юлия Василенко 3 30.01.2016 21:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 31.01.2016 17:31 Заявить о нарушении
главное душе хорошо.юлия
Юлия Василенко 3 31.01.2016 18:01 Заявить о нарушении