Ноябрь...

Уже ноябрь
Листья опали
Уже ноябрь
И выпал снег
Уже ноябрь
И птицы в стаях
Улетели на край земли
 
Пришёл ноябрь
Зимы предвестник
Пришёл ноябрь
И что ж теперь
Пришёл ноябрь
С осенней песней
О тебе


Рецензии