Всё сразу не видно

На футбольном матче Гол забит в ворота.
По трибунам рокот, рук водовороты.
Огорченье ... Гол решил исходы матча!
Это в этом круге ничего не значит.

Корабли по морю бороздят просторы.
Пассажиры смело открывают шторы.
Капитан не видит где маяк маячит,
А в каютах это ничего не значит.

Самолет комфортный, мы на нем летаем,
Очень мы счастливы - мы всего не знаем.
Борт посадку без мотора начал,
А в салоне это ничего не значит.

Работяга в поте дом тебе построит.
Инженер по сути скажет сколько стоит.
Даже если парень на тебя ишачит,
Только это ничего не значит.

Если вы стоите долго на перроне
И из вас двоих слово кто обронит,
Невзначай свободный разговор там начат,
Только это ничего не значит.

Ох, шикарный там разрез на юбке.
Постоял бы рядом возле той голубки.
В декольте открытом грудь маячит.
"- Мужик... Для тебя вот это ничего не значит".

Мысль с тобой в работе в линию построим.
И слова польются, как солдаты, строем.
Кто-то сверху встречу нам назначил,
Только это ничего не значит.


Рецензии