Ты моя муза! 17
Смотря на себя, любуясь собой.
Но чувство будто нету чего то,
Затягивает в землю пустую порой.
Я честно, старалась забыть и не думать.
В комплиментах других с улыбкой тонула.
Но что то, что то мне все таки нужно,
С мыслью об этом я еле уснула.
Я смотрю на тебя и плачу тихонько,
Но вовсе не от боли и тоски.
Хочу,чтоб не думал, что сделал мне плохо.
Сначала ведь смог из грусти спасти.
Ты подарил мне любовь и спокойство.
Те краткие дни,что были с тобой,
Они в голове засели надолго.
Не ярчет мысли с сердцем войной.
Такой порядок. Знаю,что делаю.
Я знала, на что когда то пошла,
Ты можешь не верить, но становится весело,
Когда тобою пылает душа.
Прости, я ошиблась. Наверно, не раз,
Когда говорила обидные вещи,
И нет ярче света, чем тот, что с глаз,
Который горит в твоих, ах, навечно.
И знаешь,в сердце пришла одна вещь.
Забыть я стараться отныне не буду.
Ведь каждый поэт должен музу сберечь,
А ты... А ты, любимый мой, муза!
Свидетельство о публикации №115071807680