Ждать...
Как свечи погасила я,
Как превратившись в ночь, в бессилье
Лишь это имя повторяю я...
Как день за днём и ночь за ночью
Сгораю в медленном огне.
И жизнь, как будто между прочим,
Навеки отдаю тебе.
Навеки...О, смешное слово!
Как будто в мире полуночном
Есть что-то вечное... А может,
Слова любви – слова пророчеств?
И в этих вспышках – до безумья!
Пусть кратких, диких, неизбежных –
И есть то таинство всесилья,
Вся жизнь, наш путь, и эта нежность...
Свидетельство о публикации №115071807677