***

Я украду тебя у мира
На час,на день или на год.
Пустая стала без тебя квартира
И грозы испускает небосвод.
Я украду тебя и ,что же?

И что же будут нам твердить
Немые возгласы прохожих?
Кто дал им право нас судить?
Нельзя судить им мое сердце,
Что преданно любовь хранит,
Но никуда уже не деться,-
Ты как наркотик,как магнит.


Рецензии