Прижми

Прижми меня к себе покрепче
И никогда не отпускай.
Твоя любовь меня излечит:
Сильней,сильнее прижимай!
Смотри,смотри в мои глаза,
Не останавливайся,слышишь?
И мне приятно было б знать,
Что ты неровно ко мне дышишь...


Рецензии