Ты будешь ее вспоминать

Ты будешь ее вспоминать?
То, как она смеется
В ее глазах ужас и страх
Боится что не вернется.
Ты будешь говорить о любви?
Чтоб страх немного рассеялся,
Сердце болит в груди
В любовь уже как то не верится.
Скажи ей что все хорошо!
Скажи что скучать будешь,
И то что ты ждешь ее
И то что сильно любишь!...


Рецензии