Вера, надежда, любовь

Надежда,наверное,желтого цвета,
Такого же цвета как солнце.
Любовь,вероятно,приходит с рассветом,
И тихо стучится в оконце.

А вера,должно быть,небесного цвета,
Такого же цвета как высь,
Такого же цвета как наша планета.
Такого же цвета как жизнь.

Мы верим,мы любим,
Надеемся,ждем,
Страдаем о ком-то и судим,
Мы жизнь проживаем одним только днем,
Который мы сами же губим...


Рецензии