Вот такие сейчас невесёлы дела...

Вот такие сейчас невесёлы дела:
Все ты радости делишь с другою.
Я сама виновата, сама возвела
Ореол над твоей головою!
Осени же себя хоть слегка ты крестом:
Бог простит и поймёт,- Он ведь добрый.
Ты изменою хлещешь, как будто хлыстом,
Душу, ту, что ребёнку подобна.
Повстречал ты другую. В том нету греха,
Что ушёл: Мне - "прощай", а ей "здрасте!"
Знай, запишется где-то в твоём ДНК:
"Вор! Предатель! Украл наше счастье!
Бог простит. Я прощу, постараюсь забыть,
И залечится то, что болело.
Но тебе, лишь тебе, дорогой, с этим жить,
Ведь душа - это остов для тела!
Вот такие сейчас невесёлы дела...
Все ты радости делишь с другою.
Я сама виновата, сама возвела
Ореол над твоей головою.


 
 


Рецензии