Безвозвратно

Как прежде ничего уже не будет
И прошлое для нас уже ничто.
Мы творители собственных судеб -
И разрушить их очень легко.
Нам в прошлое не в силах возвратиться
И счастье нам не в силах возвратить.
С минувшим нам пора уже проститься,
А не пытаться что-то изменить.
Мы крушители собственных судеб,
Нам разрушить их проще всего.
Мы стремительны и неподсудны,
Не боимся мы ничего.


Рецензии