запах

ты не будешь, увидев меня, нервно курить
и на всех твоих мальчиках представлять мой запах.
но где-то внутри
что-то начнет постепенно таять
и неизбежно капать.
ты не будешь уже никогда меня принимать всерьез
и выглядывать из балкона, сквозь дома - как он там?
но сердце внезапно распухнет так,
как будто его искусали осы.
и тебе захочется плакать. несносно.

если это случится, прошу тебя, девочка.
не смей плакать.


Рецензии