На собственный принцип насел, будто жук на булавку
На собственный принцип насел,
будто жук — на булавку,
И рад да не можешь
позволить себе соскочить.
Когда поумнеешь, отправишь тот принцип в отставку.
Учиться быть гибким, иначе — булавка торчит!..
07.07.15
Свидетельство о публикации №115071807504