Нарисуй

Нарисуй меня на бумаге ручкой,
нарисуй, чтоб там хоть остался я.
Я умчусь, наверно, пугливой тучкой,
все великие ливни в себе тая.

Да, не стал я огромной и чёрной плаксой,
не плевался молниями вразлад.
Ты запомни меня хоть смешною кляксой,
но ты только запомни - я буду рад.

В нашей памяти всё так недолго хранится:
как кончатся взрывы, придёт тишина...
Мы вскоре останемся лишь на страницах...
Как угодно, прошу, нарисуй меня.


Рецензии