О, друже, всё горе...
Всё бремя России -
Мы единимся
Не с Истинной Силой.
"Венец" государства,
Церкви, идеи…
Воздел! - и посеял
Пепел Помпеи.
Мы словно бы
мытари
Счастья земного, -
Себя не нашедши,
И нет нам Благого.
Душе оскуденье.
Другими бы стать нам.
...Вновь Солнце встаёт!
И с ним... наши "пятна".
Свидетельство о публикации №115071800746