океан
на полу, героине, неважно.
я, надеюсь, Вы истину помните.
в одну реку не входят дважды.
и меня Вы, надеюсь, помните.
Только Вы океан, не менее.
утопили в себе мои компасы,
мои принципы, моё мнение.
Я для Вас то-ли кукла бумажная,
то-ли демон ручной из пекла.
а мне хочется быть важною,
а мне хочется быть человеком...
распускался по ниточкам свитер
ожиданий и обещаний.
Вам откроется дедушка Питер,
мне, лишь соль, разочарований.
вот и сняты оковы и цепи,
и мне проще на свет плыть.
только взгляд, обращающий в пепел,
мне навряд ли уже забыть.
Свидетельство о публикации №115071807422