Реальная любовь
Сердце, скованное льдом оживилось вновь.
Летит сквозь время, сквозь миры любовь,
Я чувствую тепло, всё ощущаю вновь!
Забытым отголоском, тени ласковой души,
Прокрались нежной сказкой, в кокон оплели.
Рвусь из плена птицей на просторы,
Туда где плещет море, и белеют горы.
Разлучит время, дрогнет в стороне,
Мы встретимся на перекор судьбе!
13.07.2015г. Севастополь
Свидетельство о публикации №115071807421