Хочу я делать только лишь добро!
Хочу дарить другим любовь и радость!
Я не хочу обидеть никого,
Не делать никому ни зло, ни гадость.
Мечтаю жизнь с достоинством прожить –
Чтоб помнили мои дела, поступки!
Своей заботой близких окружить!
Идти готова я и на уступки,
Чтоб видеть, как я радость приношу
И расцветают на устах улыбки…
Господь, лишь об одном Тебя прошу –
Убереги меня, Ты, от ошибки!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071800742
А всё худое пламенем сожжёт.
Спасибо за искренность, Елена!
Петр Новицкий 22.07.2015 14:04 Заявить о нарушении