Я своей душой заворожу

Улеглись печали все и боли
Никому теперь ты не жена
Надоело быть в служанки роли
Что не любит ,ты убеждена

Он цветов давно тебе не дарит
И в постели холоден с тобой
Значит за другой он приударил
Стал он в отношениях чужой

В разговоре коротко бросает
Фразы ,да и нет и я ушёл
А тебя совсем не замечает
Словно в общежитие пришёл

Ты пыталась добротой наладить
Ваши отношения,всё зря
Стал он брюки и рубашки гладить
Сам,тебя за это не коря

А когда сама ему сказала
Уходи, не любишь,ты не мой
Фразу ты прости,так ожидала
Что признается заговорив с тобой

Только дождалась совсем другого
Хлопнув дверью он сказал прощай
Если развестись со мной готова
Лихом ты меня не вспоминай

Как же так,ведь было всё прекрасно
Столько лет,куда же всё ушло
Молодость твою забрал напрасно
Ты же думала что с мужем повезло

Где же совершила ты ошибки
Почему,всё повернулось вспять
Плачешь ты,забыла про улыбки
И не можешь,почему понять

Улеглись,печали все и боли
Никому теперь ты не жена
В возрасте и что ,влюбиться что ли
Не хочу жизнь коротать одна

Я надену модные одежды
Волосы в салоне уложу
Стать любимой я хочу как прежде
Я своей душой заворожу

Женщины и в возрасте прекрасны
Не сложилось в прошлом,не судьба
А любить,желания не напрасны
Даже через долгие года.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Мда, жестоко он с ней.(((((( Обидно, когда проживут вместе столько лет,и вот так...

Диана Тамаева   13.08.2015 22:36     Заявить о нарушении
Это жизнь!

Юрий Кулигин   15.08.2015 13:58   Заявить о нарушении