очень прошлое моё
Или лань бегущая в полях
Красотой приковывают взоры,
Но горят и тлеют на углях.
Красота - извечное понятие,
Но ее оспаривать другим.
Кто придумал девичьи объятия,
Тот остаться должен молодым.
Чем сильнее думаешь о счастье,
Тем трудней представить его миг.
Где бывает долгое ненастье,
Жди восторга выстраданный пик.
Ты дала мне радость исцеления
И себя почувствовал я вновь.
Ты мое последнее цветение,
Ты моя последняя любовь.
Без любви не выжили бы лани,
И безлики были б кружева.
Ты мое последнее желание.
Ты мои последние слова.
В кружевах старинного узора
Есть такое, что не передать.
Ты мои восторженные взоры.
Ты мое желание страдать.
Обернувшись к солнечному свету,
Мы порой не видим красоты.
Ты мои весенние рассветы.
Ты мои весенние мечты.
Красота - извечное понятие,
Но ее оспаривать другим.
Кто придумал девичьи объятия,
Тот остаться должен молодым. 11.05.1973г.
Свидетельство о публикации №115071807401