Новогодний штрих

День озябший притих, в снежном платье природа.
Завершающий штрих, уходящего года -
Свет сияющих глаз. Мы в преддверии сказки
Слов красивых и фраз… - Маскарадные маски,

Ёлка в ярких огнях, смех, веселье и шутки…
- С горки мчат на санях к нам мечты – «незабудки».
Оживает в них вера в год грядущий успешный…
Небо – чистая сфера!   Бог прощает нас грешных.

Так поднимем бокалы: - Всем добра, солнца, счастья,
- Год идёт к нам удалый - он сметёт все напасти
С перепутья дорог. Мир придёт на планету…
В каждый дом на порог  упадут три монеты

Золотого «Орла». «С Новым Годом» вас, Люди!
Да рассеется мгла, благо в дом ваш прибудет…
Не губите года, не сбивайте их с круга,
Пусть так будет всегда! - Улыбнитесь друг другу…


Рецензии