Корниш рекс

Мой корниш рекс с янтарными глазами,
Изящный стан и утончённый вид.
Сосед по даче заявил, ты- инопланетянин.
Пусть лысый хвост, но от чумы привит!

По- декадентски благородный облик.
Но тот же кот- мышей пошёл ловить.
Кошачьей драки слышны были вопли.
Соседку- Мурку смог ты покорить.

Мораль такая в этом сочинении,
Что голубая кровь- не чужда простоты.
И по большому счёту, без сомнения
Все ищут славы, женщин и еды!


Рецензии