Если ты позовешь...

Если ты позовёшь – я пойду,
Побегу за тобой, поеду.
Сквозь ветра прилечу, сквозь года,
И с тобой на край света уеду.

Если ты позовешь – за тобой
Хоть в огонь занырну, хоть в омут.
Если ты позовешь меня,
Мне плевать, где там черти потонут.

Если ты позовешь, я с тобой
Через бурю пойду и стужу.
Если ты позовешь меня –
То узнаешь, как сильно мне нужен.

Если ты позовешь с собой,
Я всё брошу и буду рядом.
Если ты позовешь меня,
Буду лучшей твоей наградой.

Если ты позовешь меня,
Даже если совсем внезапно,
Я навеки буду твоя…
Если ты позовешь… Обратно…


17-18.07.2015


Рецензии
Какое проникновенное и нежное стихотворение! У Вас красивые стихи о любви!
Творческих Вам успехов.
С уважением, Николай.

Николай Евдокимов 23   19.07.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Катюшка Никитина   20.07.2015 19:26   Заявить о нарушении