Пирожки

Вы когда ни-будь, пробовали пирожки.
Не те пирожки, что продают в макдональдс.

ПИРОЖКИ с укропом, луком и яйцами.

Представьте.
Духовка. Из неё достают румяные пирожки.
Запах божественный.
О вкусе говорить не стану.
Пожалею ваши чувства.


Рецензии