Я ни о чем никогда не жалею!

Я ни о чем никогда не жалею!
Все, что было- уйдет, что болело — пройдет!
Тобою больше я не болею -
Прерван души моей неначатый полет!

Глаза открою, взгляну на небо -
А нА небе тучи все солнце сковали...
Знай ты, мой милый, где бы ты ни был -
Сердце мое отпустило печали!

Надеялась, любила, верила,
И в сердце моем был лишь ты!
Мечтой лишь о тебе я грезила -
А ты разбил моей души мосты!

Зачем ты так жестоко поступил?
И память у обоих нас запятнана.
Ведь ты же тоже лишь одной мной жил!
Как жаль, что не вернуть тех дней обратно!

Хочу сказать, что ненавижу,
Хочу сказать, что не люблю!
Как только я тебя увижу
Я словно вся в огне горю!

Давай с тобою подождем
Развития событий, милый!
И побежим мы под дождем
Сентябрьским проливным унылым!

06.09.2012
10:06


Рецензии