Бессердечным быть...

Бессердечным быть не сложно,
Взял и отпустил не споря без упрека,
И не тратил время на любые уговоры,
Встал ушел забыл что было важным!

Глупо думать своё сердце не поранил,
Ты сбежал от трудностей ненастных,
Жаль не понял истинного наслаждения,
Твое сердце с ранами играло в страсти!

И жестокостью ты будешь всем наказан,
Сердце больше не захочет верить в игры,
Равновесие приходит для хорошей жизни,
А любовь божественная есть помощник!


Рецензии