День один... Без тебя

День один...Без Тебя...
Кажется, будто Вечность
Манит меня за собой
В тёмную бесконечность.

Тихо и пусто вокруг...
Голос - воспоминанием.
Сердце застыло в груди
В тягостном ожидании.

День один...Без тебя...
Ну, а всего - их тридцать.
Хоть и не хочется, но
Вынуждена смириться.

Буду как Робинзон
Делать в душе "зарубки",
Чтоб не сойти с ума
От накатившей скуки.


Рецензии