Ровными рядами лежат кафели...

Ровными рядами лежат кафели,
Между ними все же есть зазор,-
Отчего же вы так дружно ахали,
В чём же вы узрели мой позор?
Жизнь свою всегда считала школою,
От того и моюсь до бела
Вот стою сейчас я в ванной, голая,
В том, в чём мама в муках родила.
Тело всё покрыто мыльной пеною,
А вода бежит, журчит, поёт!
И себя считаю я Венерою,-
Ваши все сравнения не в счёт.
Пусть вы что-то там себе надумали,
Склочный мир, прошу я, отвяжись!
Ты заполнен дураками, дурами,-
Так себя здесь проявляет жизнь!
Завистью душа не искалечена,
Пойду слушать песни воробья,
Шёпот гиацинтов поздним вечером,
Рассмеюсь где можно и нельзя...


Рецензии