В иллюзиях

В это утро никто не проснулся. Избушка
Одиноко стоит, упираясь на ель.
Нагревается солнцем багровым верхушка,
Умывает помятую телом постель.

От подушки озябшими шишками, сеном,
Утонувшем в прохладе, исходит амбре.
Если я здесь одна, обернётся поленом
Этот лес, где сгорают в иллюзий костре.



16.07.2015г, 9:15


Рецензии